Школьная форма от местных производителей

11 августа 2017 г.
Автор: Асель Мухамед-Амин
Источник: РПП Акмолинской области
В Кокшетау по инициативе Региональной палаты предпринимателей прошла выставка школьной одежды.
 
В преддверии нового учебного годасвою продукцию в ТРЦ «РИО» на суд зрителей представили известные швейные предприятия города: ИП «Быданова Е.Г.» («Кокшеспецодежда»), ТОО «Арман» (трикотажное предприятие), а также региональный представитель компании «GLASMAN» - бренда классической мужской одежды. 
ИП «Быданова Е.Г.» выпускает широкий ассортимент ученической одежды - юбки, брюки, жилеты, жакеты и галстукы. Костюмы выполнены с учетом школьного дресс-кода, в строгом стиле. В основном, преобладает темно-синий цвет, однако допускается и черный, иногда используется и приглушенная клетка. 
Трикотажная фабрика «Арман» не нуждается в особом представлении. Уже более четверти века предприятие изготавливает школьную продукцию, как партиями, так и для индивидуального заказчика. Оригинальные школьные комплекты - джемперы, пуловеры, брюки, жакеты, юбки и даже сарафаны - полюбились акмолинским школьникам: изготовленные из полушерсти, они практичны и удобны в носке. 
«GLASMAN» с 2008 года реализует отдельный проект «Наша форма — нашим школам». Школьные коллекции имеют теплые отзывы, при их производстве используются только экологически безопасные комфортные ткани, высококачественные прикладные материалы и фурнитура.
 
«На выставке, организованной в целях продвижения и поддержки местных товаропроизводителей, участники представили одежду для учеников с 1-го по 11-й классы. Были и новые образцы школьной одежды, которые продемонстрировали ребята из модельного агентства «Newface»», - сказал эксперт отдела развития человеческого капитала РПП Арслан Жупинов.
 
По мнению родительской общественности, школьная форма от местных производителей отвечает всем требованиям, да и цены доступные. Теперь представители швейных предприятий планируют провести выставку одежды для детей из малообеспеченных семей.
 
Асель Мухамед-Амин 
Прикреплённые файлы - Нет файловПросмотреть файлы
Нет файлов
Комментарии читателей - Нет комментариевОставить комментарий
Нет опубликованных комментариев

Вверх