Акмолинским компаниям вручили специальные премии

6 декабря 2017 г.
Автор: Асель Мухамед-Амин
Источник: РПП Акмолинской области
В Астане, в «Конгресс-центре Expo», в рамках Дня индустриализации с участием Главы государства состоялась ежегодная торжественная церемония награждения лауреатов Премии Президента РК «Алтын сапа», республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана», а также конкурса по социальной ответственности бизнеса «Парыз-2017».

В ходе церемонии состоялось вручение специальной премии «Іскер». Ее обладателем в числе предприятий, которые постоянно стремятся совершенствовать свой товар и улучшают его качество, стало ТОО «Щучинский котельно-механический завод». 
Премия была учреждена Национальной палатой предпринимателей РК «Атамекен» в 2015 году. Она присуждается компаниям из числа участников конкурса на соискание премии Президента Казахстана «Алтын сапа» и республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана», добившихся успехов в своей деятельности. 
Кроме того, в этом году НПП РК «Атамекен» впервые учредила специальную международную премию «Кемел Iскерлiк» - «Деловое совершенство», которую в рамках торжественной церемонии вручили ТОО «Агрофирма TNK». Партнером номинации выступило Агентство по международным сотрудничествам и развитию Турции «ТИКА». 
Напомним, конкурс на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын сапа» является ключевым событием года. В этом году в нем приняли участие 101 предприятие. 
Премия «Алтын сапа» на протяжении 12-ти лет присуждается за достижение значительных результатов в области качества продукции или услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение организацией высокоэффективных методов управления качеством.
Организатором конкурса на соискание премии Президента РК «Алтын сапа» и республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» с 2015 года является Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен».

Асель Мухамед-Амин, 
по материалам atameken.kz
Прикреплённые файлы - Нет файловПросмотреть файлы
Нет файлов
Комментарии читателей - Нет комментариевОставить комментарий
Нет опубликованных комментариев

Вверх